中医系召开学风建设主题会议
来源:学风建设 作者:学风建设 点击数: 发表时间:2014-11-28 15:50:36
  
 
 

  20141127下午500,中医系在陕西中医学院附属医院南楼911号教室召开了2011级学生学风建设主题会议。会议由学生辅导员闵翠老师主持,2011级各班级和2013级专升本班学生代表参加了会议。

   首先,闵翠老师对学风建设做了指导并提出了具体要求。如按时上课,不旷课,不迟到早退;放下手机,关注课堂;主动维护教室环境卫生等,并向学生宣读了《陕西中医学院关于开展冬季学生文明行为督导活动的通知》。其次,闵翠老师又对学风建设的重要性做了说明,强调了良好的学风是学生学习生活的保障也是重要的建设目标,对学习有重要意义。

  良好的学风是培养高质量人才的前提和基础,只有存在于班集体之内的广大学生树立起勤奋学习,团结进步,健康向上的良好学风,学校的学风建设才能上水平,让我们共同关注班级学风建设。

  

分享到:0

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号