临床医学系召开学风教育大会
来源:学风建设 作者:学风建设 点击数: 发表时间:2014-12-17 17:45:11
  

 

      20141127日下午230,临床医学系学风教育大会在综合楼六楼多功能厅召开。出席本次会议的有第二临床医学院临床医学系党总支书记韦永红老师、党政办公室主任华瑛老师、辅导员杨锐老师、高亚儒老师、郭维老师、李浩老师、任瀛老师,临床医学系各班班主任老师、各班班委及全体留降级学生。本次会议由杨锐老师主持。

      会议第一项由韦永红书记讲话。韦书记指出了一些同学们在生活学习中存在的突出问题,包括:学习劲头不足问题,大学生精神风貌欠缺问题,人际交往问题,宿舍卫生问题等。韦老师还对即将到来的专家巡视检查工作进行了简要说明,要求同学们重视课堂纪律及宿舍整洁。韦书记强调,各班班主任及班干部要从思想上重视校园学风建设,以饱满的热情迎接巡视诊断专家的到来。

      会议第二项由杨锐老师讲话。杨老师对考风考纪进行强调,要求同学们文明考试、杜绝作弊,一旦发现有作弊行为将严肃处理。

      会议第三项是针对留降级学生会议。首先,杨老师对留降级学生中存在的一些问题进行批评指正,要求他们按时上课,努力学习。随后,韦书记对留降级学生提出殷切希望,鼓励他们好好学习,完成学业,做一名对社会有用的人。

      本次会议重在强调学风建设、严肃考风考纪,相信通过本次会议,学生干部们能够充分发挥学生干部的模范带头作用,引领临床医学系学生为建设美好校园贡献自己的一份力量。

  

  韦书记讲话

 

杨锐老师发言

 

参会老师及学生

第二临床医学院临床医学系党总支    

2014年11月27日       

分享到:0

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号