教务处狠抓考风考纪,严格考场管理
来源:学风建设 作者:教务处 点击数: 发表时间:2015-01-04 16:19:19
  

期末考试即将全面展开,为进一步严肃考风考纪,促进学风建设,强化学生诚信意识,从根源上杜绝违纪、舞弊现象,为同学们营造健康良好的学习和考试氛围,教务处和各院系部认真组织,精心实施,从多个方面加强考试管理。

  

20141226下午,王瑞辉副院长与教务处相关人员一同对期末考试考场进行了检查和巡视,对于考场中发现的个别问题,当天下午便召开会议研究处理,教务处相关人员参加了会议,王瑞辉副院长强调一定要严格考场管理,进一步强化教学管理规章制度的落实。

 

教务处于20141229召开了期末考试流动巡查工作会议,教务处和各院系相关人员出席了会议,教务处杨景锋处长指出最近一段时间期末考试存在的一些突出问题,并且要求参与巡查工作的人员要以对学校负责,对学生负责的态度认真切实的履行职责,切实维护考试公平公正。教务处艾霞副处长明确了巡查工作的重点,考试学籍科郭亦鹏科长对巡查工作进行了安排。

 

截止20141231,本学期期末考试共通报各类违纪行为35人,对心存侥幸的学生起到的震慑作用,对加强教学管理规章制度的落实和严肃考风考纪起到了积极作用。

 

 

分享到:0

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号